Brioches Collantes à l'Érable et aux Pacanes

Brioches Collantes à l'Érable et aux Pacanes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 110 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main un glaçage à l'érable, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brioches Collantes aux Noix de Pécan à l'Érable, Brioches Collantes au Beurre Brun et aux Noix de Pécan à l'Érable Salées de Cheat, et Brioches Collantes à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement 2 moules à gâteaux ou poêles ronds ou carrés (8 po). Verser le sirop de pain collant dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
RoulerRouler
2
Préparer la pâte à rouler chaude comme indiqué au dos de l'emballage; laisser reposer la pâte 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Tartiner de beurre fondu. Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
5
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant par 1 extrémité longue; couper en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
6
Placer 1 tranche au centre de chaque poêle préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez 7 tranches autour du rouleau central dans chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couvrir les casseroles avec une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Découvrir les rouleaux et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 5 minutes. Préparer le glaçage à l'érable et badigeonner les rouleaux. Garnir de pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
VitrageVitrage
Sirop D'érableSirop D'érable
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
ESSAYEZ CETTE TORSION! Collant Pomme-Cannelle
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
12
Rouleaux: Peler et hacher 2 pommes Granny Smith (environ 3 tasses hachées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Granny SmithPomme Granny Smith
RoulerRouler
13
Placer les pommes dans un petit bol allant au micro-ondes et verser 1 tasse de jus de pomme sur les pommes. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique robuste; repliez un petit coin pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
14
Égoutter et laisser refroidir 15 minutes. Préparer la recette comme indiqué, en saupoudrant les pommes sur le mélange de cassonade avant de rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine