Brioches Collantes à l'Érable et aux Pacanes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 110 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main un glaçage à l'érable, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brioches Collantes aux Noix de Pécan à l'Érable, Brioches Collantes au Beurre Brun et aux Noix de Pécan à l'Érable Salées de Cheat, et Brioches Collantes à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement 2 moules à gâteaux ou poêles ronds ou carrés (8 po). Verser le sirop de pain collant dans les casseroles.
Préparer la pâte à rouler chaude comme indiqué au dos de l'emballage; laisser reposer la pâte 5 minutes.
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 10 pouces.
Tartiner de beurre fondu. Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur le beurre.
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant par 1 extrémité longue; couper en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer 1 tranche au centre de chaque poêle préparée.
Placez 7 tranches autour du rouleau central dans chaque casserole.
Couvrir les casseroles avec une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Découvrir les rouleaux et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 5 minutes. Préparer le glaçage à l'érable et badigeonner les rouleaux. Garnir de pacanes grillées.
ESSAYEZ CETTE TORSION! Collant Pomme-Cannelle
Rouleaux: Peler et hacher 2 pommes Granny Smith (environ 3 tasses hachées).
Placer les pommes dans un petit bol allant au micro-ondes et verser 1 tasse de jus de pomme sur les pommes. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique robuste; repliez un petit coin pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir 15 minutes. Préparer la recette comme indiqué, en saupoudrant les pommes sur le mélange de cassonade avant de rouler.