Brioches Collantes aux Pommes, au Bacon et au Cheddar

Brioches Collantes aux Pommes, au Bacon et au Cheddar
Les brioches collantes aux pommes, au bacon et au Cheddar pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 340 calories. Un mélange de sel, de pommes sucrées, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1856 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes au Bacon et à l'Érable, Brioches Collantes Faciles au Bacon, et Brioches Collantes aux Pommes.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la levure et le sucre dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, les œufs, le beurre, la crème sure, la vanille, le sel et 2 tasses de farine, mélanger pendant 2 minutes à moyen ou 200 coups à la main et incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. La pâte doit être douce et beurrée et non collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un grand bol graissé, couvrir d'une serviette humide et laisser lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 1 heure et 30 minutes.Poinçonner la pâte, pétrir pendant 30 secondes, couvrir le repos pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez la pâte sur une surface farinée dans un rectangle de 16" par 12".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Étalez le beurre sur la pâte en laissant libre 1 pouce de l'un des bords étroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
7
Saupoudrer le mélange de cassonade et de cannelle sur la partie beurrée de la pâte suivie de la pomme, du cheddar et de la moitié du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CheddarCheddar
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
8
Rouler la pâte dans une bûche en commençant par l'extrémité étroite beurrée, pincer la couture pour sceller et couper en 16 tranches égales.Faire fondre le beurre, la cassonade et le sirop de maïs dans une casserole à feu doux, incorporer les noix et le reste du bacon et verser le mélange dans le fond du plat allant au four.Disposer les petits pains sur le dessus du mélange, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
RoulerRouler
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four préchauffé à 177° jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé3
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