Brioches Collantes aux Pommes, au Bacon et au Cheddar
Les brioches collantes aux pommes, au bacon et au Cheddar pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 340 calories. Un mélange de sel, de pommes sucrées, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1856 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes au Bacon et à l'Érable, Brioches Collantes Faciles au Bacon, et Brioches Collantes aux Pommes.
Instructions
Mélanger l'eau, la levure et le sucre dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Ajouter le sucre, les œufs, le beurre, la crème sure, la vanille, le sel et 2 tasses de farine, mélanger pendant 2 minutes à moyen ou 200 coups à la main et incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. La pâte doit être douce et beurrée et non collante.
Placer la pâte dans un grand bol graissé, couvrir d'une serviette humide et laisser lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 1 heure et 30 minutes.Poinçonner la pâte, pétrir pendant 30 secondes, couvrir le repos pendant 10 minutes.
Étalez la pâte sur une surface farinée dans un rectangle de 16" par 12".
Étalez le beurre sur la pâte en laissant libre 1 pouce de l'un des bords étroits.
Saupoudrer le mélange de cassonade et de cannelle sur la partie beurrée de la pâte suivie de la pomme, du cheddar et de la moitié du bacon.
Rouler la pâte dans une bûche en commençant par l'extrémité étroite beurrée, pincer la couture pour sceller et couper en 16 tranches égales.Faire fondre le beurre, la cassonade et le sirop de maïs dans une casserole à feu doux, incorporer les noix et le reste du bacon et verser le mélange dans le fond du plat allant au four.Disposer les petits pains sur le dessus du mélange, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ 1 heure et 30 minutes.
Cuire au four préchauffé à 177° jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20-30 minutes.