Brioches Bubble-Top
Cette recette fait 12 portions avec 250 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, les brioches à bulles peuvent être exceptionnelles végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure active, de la farine tout usage, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brioches Bubble-Top, Brioches Pêche, et Brioches Festives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse d'eau tiède et de lait de guerre dans un bol de mélangeur robuste équipé d'un accessoire de palette.
Saupoudrer de levure et remuer pour humidifier uniformément.
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, en agitantoccasionnellement, environ 8 minutes.
Ajouter la farine et le sel au mélange de levure.Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que des morceaux de shaggylum se forment, en grattant les côtés du bol de façon occasionnelle, 1 à 2 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Ajouter le sucre. Augmenter la vitesse du mélange à moyenne; battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 3 minutes.
Réduire la vitesse à faible.
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'àmélangé après chaque ajout, environ 4 minutes (la pâte sera douce et soyeuse).Augmenter la vitesse à moyenne-haute et battre jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés de la pagaie bowland climbs, 8 à 9 minutes.
Beurrer légèrement le grand bol. Grattez la pâte dans le bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'àpresque doublé de volume, environ 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes.
Dégonfler doucement la pâte en soulevant les bords, puis en laissant la pâte retomber dans le bol, en tournant le bol et en répétant au besoin.Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et d'un remplissage, en dégonflant la pâte de la même manière toutes les 30 minutes jusqu'à ce que la pâte cesse de lever, environ 2 heures. Refroidir pendant la nuit. (À ce stade, utilisez la pâte pour faire 12 brioches, ou 6 brioches et 1 tarte, ou 2 tartes.)
Beurrer 12 muffincups standard (1/3 tasse). Divisez la pâte en 12 morceaux égaux; coupezchaque morceau en tiers.
Rouler chaque petite pièceentre les paumes en boule.
Placez 3 boules danschaque tasse préparée (la pâte remplira la tasse).
Placer le moule à muffins dans un moule chaud sans courant d'air; déposer une feuille de papier ciré.
Laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légère et presque doublée (la pâte augmentera de 1/2 pouce à 1 pouce au-dessus de la garniture des muffins), 50 à 60 minutes.
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 400 ° F.
Placer le moule à muffins surplaque à pâtisserie moulue. Badigeonner délicatement la glaçure sur la pâte levée, en veillant à ce que la glaçure ne coule pas entre la pâte et la poêle (ce qui peut empêcher une expansion complète dans le four).
Cuire les brioches jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les recouvrant de papier d'aluminium si elles brunissent trop rapidement, environ 20 minutes.
Transférer la casserole sur la grille.Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les brioches de la casserole.
Servir chaud ou à température ambiante.