Brioches Aux Cerises Et Aux Amandes

Brioches Aux Cerises Et Aux Amandes
La recette des petits pains aux amandes aux Cerises pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 5 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 196 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 71 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau tiède, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Aux Amandes, Brioches Collantes Aux Amandes, et Brioches Croisées Chaudes aux Cerises et aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'eau tiède, la levure et 1/4 de cuillère à café de sucre ensemble dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé d'un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Ajouter la farine, un autre 1/4 tasse de sucre et le sel et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
4
Ajouter le lait et les jaunes et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
5
Ajouter le beurre coupé en dés dans le bol et battre à vitesse moyenne pendant 5 minutes. Gratter les côtés du bol, couvrir la pâte avec un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
6
Dans un petit bol, couvrir les cerises d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer 6 minutes, puis égoutter en tapotant doucement les cerises. Sécher le bol et mélanger les cerises, les amandes et le reste de 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elles soient combinées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 12 x 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Badigeonner le rectangle de beurre en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Saupoudrer la pâte uniformément de garniture aux cerises et aux amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CeriseCerise
PâtePâte
12
Rouler la pâte, côté long d'abord, en appuyant doucement ensemble à la fin pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Trempez un couteau très tranchant dans la farine puis coupez le rouleau en 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Déposer chaque pain, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de taille, 45 minutes. Pendant ce temps, réglez une grille de four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
15
Badigeonner le dessus de chaque pain de beurre fondu et saupoudrer de sucre et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SucreSucre
RoulerRouler
16
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé2
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