Brioches au Porc Cuit à la Vapeur
Les petits pains Bao de porc cuits à la vapeur nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 220 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sauce hoisin, de fécule de maïs, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Brioches de Porc Cuites à la Vapeur, Brioches de Porc Cuites à la Vapeur (Char Siu Bao), et Brioches de Porc Cuites à la vapeur (baozi).
Instructions
Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir les oignons verts, l'ail et le gingembre à feu moyen. Incorporer la sauce hoisin et la sauce aux huîtres, en ajoutant le porc barbecue tout en remuant. Réduire la chaleur à basse température. Bien mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Verser sur le mélange de porc et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réserver. Sur une surface farinée, séparer partiellement les gressins en laissant 2 couches épaisses de pâte.
Roulez chacun en boule. En travaillant avec 1 balle à la fois, déroulez pour faire un cercle de 3 pouces.
Placer environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chaque tour. Rassembler la pâte et la tordre pour bien la fixer. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir avec un torchon. Disposer les feuilles de chou au fond de 2 grands bateaux à vapeur en bambou.
Placez 6 petits pains de porc sur chaque cuiseur vapeur. Faire cuire les petits pains à la vapeur pendant 20 minutes.