Brioches au Porc Cuit à la Vapeur

Brioches au Porc Cuit à la Vapeur
Les petits pains Bao de porc cuits à la vapeur nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 220 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sauce hoisin, de fécule de maïs, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Brioches de Porc Cuites à la Vapeur, Brioches de Porc Cuites à la Vapeur (Char Siu Bao), et Brioches de Porc Cuites à la vapeur (baozi).

Instructions

1
Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir les oignons verts, l'ail et le gingembre à feu moyen. Incorporer la sauce hoisin et la sauce aux huîtres, en ajoutant le porc barbecue tout en remuant. Réduire la chaleur à basse température. Bien mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Verser sur le mélange de porc et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réserver. Sur une surface farinée, séparer partiellement les gressins en laissant 2 couches épaisses de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
3
Roulez chacun en boule. En travaillant avec 1 balle à la fois, déroulez pour faire un cercle de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Placer environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chaque tour. Rassembler la pâte et la tordre pour bien la fixer. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir avec un torchon. Disposer les feuilles de chou au fond de 2 grands bateaux à vapeur en bambou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
5
Placez 6 petits pains de porc sur chaque cuiseur vapeur. Faire cuire les petits pains à la vapeur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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