La brioche aux raisins à préparer est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 353 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du blanc d'œuf, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brioche à la Cannelle et aux Raisins Secs, Brioches aux Raisins (Pains aux Raisins), et Boulettes de Viande à Préparer.
Instructions
1
Mélanger la levure, l'eau et 2 cuillères à café de sucre dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer la farine, 1/2 tasse de sucre, la cannelle et le sel dans un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Battre le lait et 3 œufs dans le mélange de levure avec un fouet métallique; ajouter lentement au mélange de farine et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs. (La pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Déposer la pâte sur une surface bien farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir 1 minute jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, en ajoutant plus de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
6
Placer la pâte dans un grand bol graissé, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir hermétiquement et laisser lever dans un endroit chaud 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Graisser 12 grands muffins, 3x1 1/2 pouces. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. En utilisant environ 1/4 tasse de pâte chacune, faites 12 boules; placez-les dans des muffins. En utilisant environ 1 cuillère à soupe de pâte chacune, faites 12 petites boules; placez-les sur chaque grosse boule. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
8
Retirer les rouleaux du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
9
Laisser lever à couvert dans un endroit chaud 40 à 45 minutes ou jusqu'à presque doubler.
10
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Badigeonner les rouleaux de blanc d'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Rouler
12
Cuire au four de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la poêle.