Brioche Aux Raisins à Préparer

Brioche Aux Raisins à Préparer
La brioche aux raisins à préparer est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 353 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du blanc d'œuf, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brioche à la Cannelle et aux Raisins Secs, Brioches aux Raisins (Pains aux Raisins), et Boulettes de Viande à Préparer.

Instructions

1
Mélanger la levure, l'eau et 2 cuillères à café de sucre dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la farine, 1/2 tasse de sucre, la cannelle et le sel dans un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Battre le lait et 3 œufs dans le mélange de levure avec un fouet métallique; ajouter lentement au mélange de farine et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs. (La pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Déposer la pâte sur une surface bien farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir 1 minute jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, en ajoutant plus de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
6
Placer la pâte dans un grand bol graissé, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir hermétiquement et laisser lever dans un endroit chaud 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Graisser 12 grands muffins, 3x1 1/2 pouces. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. En utilisant environ 1/4 tasse de pâte chacune, faites 12 boules; placez-les dans des muffins. En utilisant environ 1 cuillère à soupe de pâte chacune, faites 12 petites boules; placez-les sur chaque grosse boule. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Retirer les rouleaux du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Laisser lever à couvert dans un endroit chaud 40 à 45 minutes ou jusqu'à presque doubler.
10
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner les rouleaux de blanc d'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
12
Cuire au four de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Servir chaud ou frais sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 21 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine