Brie aux Oignons Caramélisés, Pistache et Canneberge
Le Brie aux Oignons Caramélisés, à la Pistache et à la Canneberge est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 330 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, d'oignon, de margarine en bâtonnet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Panini brie fraise aux oignons caramélisés, Brie Cuit au Four avec Oignons Caramélisés et Gelée de Poivre, et Brie Cuit à la Pistache aux Canneberges.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre 10minutes, en remuant fréquemment. Incorporer les canneberges, la cassonade et le vinaigre. Cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et caramélisé.
Badigeonner légèrement la plaque allant au four d'huile.
Déposer le fromage au centre de l'assiette.
Cuire à couvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit tendre et partiellement fondu.
Verser la garniture d'oignon sur le fromage.
Servir avec des craquelins.