Brie au four aux Champignons et au Thym
Le Brie cuit au four avec des champignons et du thym pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,59 per par portion. Une portion contient 300 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, de l'échalote, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie Cuit Au Four Aux Cerises Séchées Et Au Thym, Trempette de brie au four avec tomates séchées au soleil, thym, et Brie au four avec Beurre de Pomme, Butternut et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les cèpes séchés pour éliminer tout grain.
Placer les épices et le vin dans une petite casserole. Faire mijoter à feu doux; retirer du feu.
Laisser tremper jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les cèpes sur la surface de travail et les hacher grossièrement. Égoutter la passoire avec une serviette en papier humide; filtrer le vin dans un petit bol et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande compétence lourdeà feu moyen-élevé.
Ajoutez des crimini et des shiitakes.
Saupoudrer de sel et de poivreet cuire jusqu'à coloration brune, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ajouter l'échalote et remuer jusqu'àdoux, environ 1 minute.
Ajouter le porc haché et le vin filtré. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque sec, environ 1 minute. Incorporer le thym. Assaisonner pourgoût avec du sel et du poivre. Cool.
Retirer le brie de la boîte, jeter le lidet le papier. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la croûte supérieure du brie; jeter. Remettre le Brie dans la boîte.(Alternativement, empilez deux ronds de 12 pouces d'huile et pliez-les autour du Brie inférieur et latéral, en sertissant la feuille sur les bords, en laissant le dessus exposé.) Mélange de champignons monticules au sommet
Brie. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.Couvrir et refroidir. Apportez à la température ambiante avant de continuer.
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer le brie avec les champignons sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et les champignonssont réchauffés, environ 15 minutes.
Transférer le brie en boîte dans une assiette.
Servir chaud avecdes tranches de baguette.
* Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés italiens.
Pour couper le dessus du Brie plus facilement, placez d'abord le fromage au congélateur pendant quelques minutes pour le raffermir légèrement.