Brie au Chutney aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Brie au Chutney aux canneberges. Cette recette sert 10 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 339 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie rond, de l'eau, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brie au Chutney aux Canneberges, Quesadillas au Chutney de Dinde, de Brie et de canneberges, et Sandwich à la Dinde Grillée et au Brie avec Chutney aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges, le sucre, le vinaigre, l'eau, la racine d'épice, la cannelle et les clous de girofle dans une casserole d'un litre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Cuire à découvert environ 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement. (Le chutney s'épaissira tel quel.)
Chauffer le four à 177°. Badigeonner légèrement la plaque allant au four d'huile végétale.
Placer le fromage non pelé au centre de l'assiette.
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit tendre et partiellement fondu.
Verser la moitié du chutney sur le fromage.
Servir avec des craquelins. Verser le reste du chutney sur le fromage au besoin, ou le conserver pour une utilisation ultérieure.