Bretzels moelleux faits maison
Les bretzels mous faits maison sont une recette végétarienne lacto ovo avec 8 portions. Une portion contient 474 calories, 9 g de protéines et 21 g de matières grasses. Pour 30 centimes par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 944 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du beurre, de l’eau, de l’eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les bretzels mous faits maison, les bretzels mous faits maison et les bretzels mous faits maison.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélangez l'eau, le sucre et le sel casher dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrez de levure dessus. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.
Ajoutez la farine et le beurre et, à l'aide du crochet pétrisseur, mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Passer à vitesse moyenne et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se détache des parois du bol, environ 4 à 5 minutes.
Retirez la pâte du bol, nettoyez le bol puis huilez-le bien avec de l'huile végétale. Remettez la pâte dans le bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer dans un endroit chaud pendant environ 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser 2 demi-plaques de papier sulfurisé et badigeonner légèrement d'huile végétale. Mettre de côté.
Portez à ébullition les 10 tasses d'eau et le bicarbonate de soude dans une casserole ou une rôtissoire de 8 litres.
Pendant ce temps, étalez la pâte sur un plan de travail légèrement huilé et divisez-la en 8 morceaux égaux.
Étalez chaque morceau de pâte en une corde de 24 pouces. Faites un U avec la corde en tenant les extrémités de la corde, croisez-les les unes sur les autres et appuyez sur le bas du U afin de former une forme de bretzel.
Placer sur la demi-plaque tapissée de papier sulfurisé.
Plongez les bretzels dans l'eau bouillante, un par un, pendant 30 secondes.
Retirez-les de l'eau à l'aide d'une grande spatule plate. Remettez dans la demi-plaque, badigeonnez le dessus de chaque bretzel avec le mélange de jaune d'œuf battu et d'eau et saupoudrez de sel de bretzel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient brun doré foncé, environ 12 à 14 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement pendant au moins 5 minutes avant de servir.