Bretzels Marinés

Bretzels Marinés
La recette Des Bretzels Marinés est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 16 personnes. Cette hor d'oeuvre a 202 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange de vinaigrette, des bretzels, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Bretzel, Bretzel, et Bretzel pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine