Bretzels Doux

Bretzels Doux
Les bretzels mous pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 20 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau tiède (105F à 43°), la levure, le sucre et le sel dans un mélangeur électrique muni d'un crochet à pâte. Réserver jusqu'à dissolution de la levure et mélanger les bulles, environ 5 minutes. Incorporer les deux farines, régler la vitesse du mélangeur à moyenne et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. (Ou, mélanger avec une cuillère en bois et pétrir à la main.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
2
Transférer la pâte dans un bol huilé, couvrir d'un torchon propre et réserver dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Préchauffer le four à 218°. Huiler 2 grandes plaques à pâtisserie. Mélanger le bicarbonate de soude et 2 tasses d'eau tiède dans un bol jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
4
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné; couper en 20 boules de taille égale. En travaillant avec 1 à la fois, roulez et étirez chaque boule pour former des cordes minces de 12 à 15 pouces de long. Tournez chacun en forme de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PâtePâte
RoulerRouler
5
À l'aide d'une cuillère à fente, trempez chaque bretzel dans une solution de bicarbonate de soude; placez-le sur une plaque à pâtisserie. Remodeler au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BretzelBretzel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les feuilles sur une grille pour les refroidir pendant 10 minutes; transférer les bretzels sur une grille pour les refroidir davantage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé1
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