Bretzels de Betty

Bretzels de Betty
Les bretzels de Betty pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 716 calories, 12g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, un mélange de soupe à l'oignon, des bretzels en bouchées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont La Marmite de Betty Turpin, Prune betty, et Pomme Betty.

Instructions

1
Préchauffez un four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre fondu et le mélange de soupe à l'oignon dans un bol; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les morceaux de bretzel; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
4
Étalez les bretzels enrobés dans le fond d'un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire les bretzels au four préchauffé pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir complètement les bretzels avant de les ranger dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine