Bretzels Caramel-Pacanes
Les bretzels au caramel et aux noix de pécan pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels, des torsades d'arbres et de bretzels, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bretzels Aux Noix de Pécan au Caramel Salé, Bretzels Au Chocolat Et Caramel, et Bretzels Doux aux Pommes Et Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F. Sur une grande plaque à biscuits, placer les bretzels en une seule couche.
Placer le morceau de caramel au centre de chaque bretzel.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les caramels aient ramolli.
Retirer du four. Presser la moitié des noix de pécan dans chaque morceau de caramel.
Placez-les ensemble sur une feuille de papier ciré.
Dans des sacs en plastique de congélateur refermables de 1 litre séparés, placer les pépites de chocolat et les pépites de vanille; sceller les sacs. Micro-ondes chacune à haute intensité de 35 à 50 secondes, en pressant les copeaux dans un sac toutes les 15 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Couper la petite pointe du coin inférieur de chaque sac.
Arroser de chocolat fondu sur les bretzels. Arroser délicatement de pépites de vanille fondues sur le chocolat. (Si vous faites attention lors de l'arrosage, il n'est pas nécessaire de laisser reposer le chocolat avant d'arroser les pépites de vanille.) Réfrigérer environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.