Bretzels au Pesto
Bretzels au pesto est un végétarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 28 et coûte 33 cents par portion. Si vous avez du basilic, du sel de mer, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bretzels au Pesto, Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, et Bretzel.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F), la levure et l'agave dans un bol. Réserver 5 minutes.
Dans un robot culinaire équipé de la lame de pâte, pulser la farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage et le sel de mer.
Ajouter 1 œuf et le mélange de levure et pulser par intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 impulsions. Tourner sur une planche farinée. Pétrir 10 à 12 fois, en ajoutant jusqu'à 3/4 tasse de farine de plus si la pâte est trop collante.
Couper la pâte en 4 portions égales; couvrir avec une serviette propre.
Sur une planche farinée, étalez un morceau de pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces, d'une épaisseur de 1/4 de pouce, avec un côté plus court face à vous.
Étalez 2 1/2 cuillères à soupe de fromage à la crème au milieu de la pâte; pliez le tiers inférieur de la pâte sur le fromage, puis étalez encore 2 1/2 cuillères à soupe de fromage à la crème et 2 cuillères à soupe de pesto sur la partie pliée. Pliez le tiers supérieur de la pâte sur le pesto. Ramollir la pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces.
Couper en sept bandes de 11 x 2 pouces.
Un à la fois, pincez les longs bords coupés de chaque bande ensemble et roulez dans une corde de 12 pouces avec vos mains.
Transférer la corde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saisissez les extrémités et amenez-les l'une vers l'autre, en formant une forme de U, puis croisez l'extrémité gauche sur l'extrémité droite pour obtenir une forme de bretzel. Croisez à nouveau l'extrémité gauche sur la droite pour faire une torsion au milieu.
Répétez avec les 3 morceaux de pâte restants et le fromage à la crème et le pesto restants, en espaçant les bretzels de 3 pouces. Réserver pendant 10 à 15 minutes; préchauffer le four à 475 degrés F.
Battre l'œuf restant dans un bol.
Badigeonner les bretzels avec l'œuf; saupoudrer de gros sel de mer et de basilic séché.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 16 à 18 minutes, en vérifiant les bretzels toutes les 5 minutes pour éviter la cuisson excessive.
Photographie de Victor Schrager