Branzino Rôti au Couscous aux Olives Vertes

Branzino Rôti au Couscous aux Olives Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Branzino rôti au Couscous aux olives vertes. Pour 18,25 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1517 calories, 169g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis à la Vinaigrette aux Olives Vertes et Couscous aux Pistaches, Branzino aux Tomates Rôties, Champignons Pochés à l'Huile d'Olive, et Gâteaux au Couscous Fetan et Oignon Vert sur Salade Tomate-Olive.

Instructions

1
Disposer une grille de four à environ 4 pouces du gril et préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, à feu doux, avec le zeste et le jus de pamplemousse et laisser mijoter quelques minutes. Huiler une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre, y compris à l'intérieur des cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Mettez le poisson en une seule couche sur la plaque à pâtisserie, puis farcissez les cavités avec un peu de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Arroser le poisson d'un peu de beurre de pamplemousse et griller, sans le retourner, jusqu'à ce que la peau se cloques et que le poisson soit bien cuit mais encore translucide à l'os, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Badigeonnez le poisson quelques fois avec le reste du beurre de pamplemousse tout en grillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Transférer le poisson dans un plat de service et servir avec le reste du couscous et un filet de beurre de pamplemousse restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen, pour les haricots. Remplissez un grand bol d'eau glacée et ajoutez suffisamment de sel jusqu'à ce qu'il ait un goût légèrement salé - c'est pour rafraîchir vos haricots. Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajouter les haricots et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Égoutter puis rafraîchir dans l'eau glacée salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
10
Égoutter et couper en morceaux de 1 pouce. Réserver.
11
Pendant ce temps, versez de l'eau froide sur le couscous dans un bol moyen (l'eau froide réserve la texture granuleuse et noisette du couscous). Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Mélanger le vinaigre, l'huile, le zeste et le jus de pamplemousse, le fenouil et les frondes dans un grand bol de service. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer le couscous avec les pignons de pin, les haricots verts et les olives. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et terminer avec un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé78
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