Branzino Rôti au Couscous aux Olives Vertes

Branzino Rôti au Couscous aux Olives Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Branzino rôti au Couscous aux olives vertes. Pour 18,25 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1517 calories, 169g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis à la Vinaigrette aux Olives Vertes et Couscous aux Pistaches, Branzino aux Tomates Rôties, Champignons Pochés à l'Huile d'Olive, et Gâteaux au Couscous Fetan et Oignon Vert sur Salade Tomate-Olive.

Instructions

1
Disposer une grille de four à environ 4 pouces du gril et préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, à feu doux, avec le zeste et le jus de pamplemousse et laisser mijoter quelques minutes. Huiler une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre, y compris à l'intérieur des cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Mettez le poisson en une seule couche sur la plaque à pâtisserie, puis farcissez les cavités avec un peu de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Arroser le poisson d'un peu de beurre de pamplemousse et griller, sans le retourner, jusqu'à ce que la peau se cloques et que le poisson soit bien cuit mais encore translucide à l'os, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Badigeonnez le poisson quelques fois avec le reste du beurre de pamplemousse tout en grillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Transférer le poisson dans un plat de service et servir avec le reste du couscous et un filet de beurre de pamplemousse restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen, pour les haricots. Remplissez un grand bol d'eau glacée et ajoutez suffisamment de sel jusqu'à ce qu'il ait un goût légèrement salé - c'est pour rafraîchir vos haricots. Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajouter les haricots et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Égoutter puis rafraîchir dans l'eau glacée salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
10
Égoutter et couper en morceaux de 1 pouce. Réserver.
11
Pendant ce temps, versez de l'eau froide sur le couscous dans un bol moyen (l'eau froide réserve la texture granuleuse et noisette du couscous). Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Mélanger le vinaigre, l'huile, le zeste et le jus de pamplemousse, le fenouil et les frondes dans un grand bol de service. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer le couscous avec les pignons de pin, les haricots verts et les olives. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et terminer avec un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé78
Magazine