Brandade de Crabe Dormeur et de Haricots Hérités
La brandade de Crabe Dormeur et de haricots anciens nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 172 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tige de céleri, du sel casher grossier, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brandade de Crabe Dormeur et de Haricots Hérités, Trempette Chaude au Crabe Dormeur, et Bisque de Crabe Dungeness pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les haricots à l'eau froide; placer dans une grandecasserole.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les haricots de 2 pouces; laisser tremper toute la nuit.
Drain.Remettre les haricots dans la même casserole.
Ajouter assezeau froide pour couvrir les haricots de 3 à 4 pouces.
Ajouter la tige de céleri, la carotte et l'oignon. Apportez à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure.
Ajouter 1 cuillère à café de gros sel; laisser refroidir dans le liquide de cuisson. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer le liquide de cuisson. Avant utilisation, égoutter les haricots en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Beurrer légèrement un plat allant au four de 1 pinte.
Mélanger le crabe, le fromage cheddar, la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron et la sauce Worcester dans un bol moyen; refroidir.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes; faire sauter jusqu'àdoux, environ 3 minutes.
Ajouter le céleri haché, l'ail et le cayenne; remuer 2 minutes.
Ajouter les haricots et 1/4 tasse de liquide de cuisson; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en écrasant grossièrement les haricots, environ 2 minutes.
Ajouter le fromage Crescenza; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le mélange de crabe et2 cuillères à soupe de persil. Assaisonner de sel etpoivre.
Transférer à la cuisson préparée dish.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Refroidir la brandade de crabe à découvert jusqu'à ce qu'elle soit froide, puis couvrir et conserver au frais.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire la brandade à couvert jusqu'à ce qu'elle soit chauffée et mélangecommence à bouillonner sur les bords, environ 30 minutes.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil.
Servez au chaud avec des tranches de baguette grillées.
Le fromage Crescenza est un fromage au lait de vache à maturité molle fabriqué traditionnellement en Italie. Cherchez-le dans votre fromagerie locale ou commandez-le en ligne frombellwethercheese.com ou mozzco.com .
Essayez une Californie croustillante
Chardonnay avec les apéritifs. On aime les caves Cakebread 2007 Napa Valley
Chardonnay (39$). Il est lumineux et fruité, avec des notes de zeste de citron et de poire. La cave à vin de la vallée de Papa, fondée en 1973, est actuellement dirigée par quatre membres de la famille Cakebread.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.