Braciole de Bœuf Grillé avec Relish Tomate-Basilic grillé

Braciole de bœuf grillé avec Relish Tomate-Basilic grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 664 calories, 55g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de brins de basilic, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Brochettes de Bœuf Grillées avec Relish de Tomates Séchées au Soleil, Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire, et Brochettes de Porc Grillées avec Relish de Tomates Grillées.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Couper les tomates en deux, puis badigeonner avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les tomates de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres.
Retirer les tomates du gril, les hacher et les placer dans un bol.
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile, d'oignon, de vinaigre, de basilic et de persil et assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud ou à température ambiante.
Chauffer le gril à haute température.
Placez le steak sur une surface plane.
Mélanger le fromage, le persil, l'origan et l'ail dans un petit bol.
Badigeonner le steak du côté vers le haut avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer le mélange de fromage uniformément sur le steak, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les côtés.
En commençant par l'extrémité longue, roulez fermement la viande comme un rouleau de gelée et attachez fermement avec la ficelle du boucher aux extrémités et au centre.
Badigeonner tout l'extérieur du steak avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril, côté couture vers le haut et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 à 12 minutes.
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir plusieurs tranches par personne garnies d'une partie de la relish.