Braciole
Braciole pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion contient 449 calories, 23g de protéines, et 35g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du parmesan, des œufs, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Braciole, Braciole, et Braciole de Pammie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez la sauce tomate dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po et placez-la au four pour la faire chauffer.
Dans un bol d'un robot culinaire, mélanger les croûtons, le fromage, les œufs, les herbes et l'ail jusqu'à ce qu'ils forment une pâte.
Badigeonner l'entrecôte pilée d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Répartir la garniture uniformément sur la viande.
Rouler fermement et attacher avec de la ficelle de boucher.
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d'huile végétale et saisir tous les côtés de la viande roulée.
Ajouter à la sauce tomate chaude, couvrir d'une tente en feuille d'étain pour que la feuille ne touche pas la viande. Braiser pendant 35 minutes ou jusqu'à 3 heures.