Boutons Pression de Noix de Cajou
Les boutons-pression de noix de cajou pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Boutons-Pression au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et l'œuf. Incorporer les noix de cajou hachées, le bicarbonate de soude, le sel et la farine. Déposez une demi-cuillère à café à deux pouces de distance sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.