Boutons Noix de Pécan - Romarin - Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boutons de noix de Pécan-romarin-Cheddar. Cette recette sert 72 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 56 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la farine, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boutons de Noix de Pécan-Cheddar, Panini au Cheddar, Confiture de Figues et Noix de Pécan Confites au Romarin, et Bretzels au Sel de Mer au Romarin et Sauce au Fromage Cheddar au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage, le beurre, la moitié et la moitié et le sel à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement la farine, les pacanes et le romarin, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée. Diviser en 4 portions égales et aplatir chacune en un disque; rouler chaque disque à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 pouces.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes.