Boutons de Ventre Portobello

Boutons de Ventre Portobello
Portobello Bellybuttons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 513 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de tortellini au fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 33%. Essayer OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Frites au Portobello, et Poches Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Pendant que l'eau bout, faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les champignons portobello, les champignons de Paris, le vin blanc et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Continuez à cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Verser le mélange de champignons dans les pâtes égouttées et remuer. Garnir de parmesan râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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