Boutons de Soldat

Boutons de Soldat
Les boutons de soldat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, des conserves de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Bouton, Boutons de Confiture, et Boutons Fudgy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre confiseur, le beurre ou la margarine, l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
2
Formez la pâte avec vos mains à des ronds de 1 1/2 pouce et placez-la sur des plaques à biscuits graissées. Appuyez votre doigt au milieu et remplissez chaque trou de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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