Bourbon - Bonbons à la Châtaigne
Les bonbons Bourbon-châtaignes pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 80 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de cacao au four, de chocolat doux-amer de qualité, de tartinade à la châtaigne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonbons aux Figues, Bonbons à l'Igname, et Bonbons aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, déposer le chocolat doux-amer. Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Retirer du feu et verser sur le chocolat; laisser reposer 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer la tartinade de châtaigne et le bourbon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou ciré. Formez des cuillères à café de mélange de chocolat en boules.
Déposer sur des plaques à biscuits; congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Dans une assiette à tarte en verre, placer le cacao. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes le chocolat demi-sucré à découvert à haute température de 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le chocolat puisse être bien mélangé. À l'aide des mains, déposer les bonbons congelés dans du chocolat fondu et rouler avec les mains pour enrober complètement. Déposer délicatement les boules enrobées dans le cacao, en secouant la plaque à tarte pour enrober. Remettre les boules sur des plaques à biscuits. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le revêtement soit ferme. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.