Boulgour aux Herbes - Pilaf de Lentilles

Le Pilaf de Boulgour aux Herbes et aux Lentilles est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de poivron, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Essayer Pilaf de Boulgour aux Herbes, Pilaf de Lentilles et Boulgour à l'Oignon Caramélisé, et Pilaf de Lentilles et de Boulgour à la Courge Verte et Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles et 2 tasses de bouillon dans une petite casserole et porter à ébullition. Faire bouillir 5 minutes, puis réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que la majeure partie du liquide soit dissoute, environ 30 minutes.
Égoutter le liquide restant. Pendant la cuisson des lentilles, placer le boulgour et les 2 tasses restantes de bouillon de poulet dans une autre petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit dissoute et que le boulgour soit tendre, environ 13 à 15 minutes.
Retirer du feu et pelucher avec une fourchette.
Ajouter le boulgour aux lentilles.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, encore 5 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons au mélange boulgour-lentilles. Incorporer le persil, le basilic, la ciboulette, le zeste de citron, le jus de citron restant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre et mélanger pour incorporer.