Boulgour aux Herbes

Le boulgour aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de menthe, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Boulgour aux Herbes, Salade de Boulgour aux Abricots, Radicchio, Herbes et Noix, et Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi.
Instructions
Mettez le boulgour dans un bol, puis versez de l'eau chaude (2 tasses) dessus et couvrez le bol d'une pellicule plastique.
Laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les amandes en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute.
Égoutter le boulgour dans un tamis à mailles moyennes, puis retourner dans un bol et incorporer les oignons verts, les herbes, l'huile d'amande rôtie achetée en magasin (ou l'huile d'olive supplémentaire), 1 cuillère à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les amandes (avec de l'huile). Assaisonner avec du sel et plus de jus de citron si désiré.
Servir à température ambiante.