Boulettes de Viande Épicées avec Sauce
Boulettes de viande épicées avec Sauce prend environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 537 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange à soupe à l'oignon, du basilic, du cumin moulu et du sucre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Boulettes De Viande À La Sauce Tomate Épicée, Boulettes De Porc À La Sauce Épicée, et Boulettes de viande avec sauce tomate épicée au chipotle.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, les croûtons, l'oignon, le poivron vert, la poudre d'ail, le cumin, l'origan et le poivre. Émietter la dinde et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balle.
Placer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre et le bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer les tomates, les carottes, la pâte de tomates, le mélange à soupe, l'ail, le basilic et les flocons de piment.
Verser sur les boulettes de viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Servir immédiatement ou refroidir avant de placer dans un récipient de congélation. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser des boulettes de viande surgelées: Décongeler complètement au réfrigérateur.
Placer les boulettes de viande dans une grande poêle; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.