Boulettes de Viande à la Sauce Dijonnaise
Les boulettes de viande à la sauce dijonnaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 248 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des nouilles, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande à la Suédoise avec Sauce à la Crème de Dijon, Boulettes de Saucisse Pomme-Cheddar avec Glaçage Dijon-Balsamique, et Sauce Dijonnaise pour Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser la grille du gril avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'oignon, 1 cuillère à soupe de moutarde, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Façonner en boules de 24 (1 1/4 po); placer sur une grille dans une casserole.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne soit plus rose au centre.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la farine, la fécule de maïs, les granulés de bouillon et l'eau; incorporer tous les ingrédients restants sauf les nouilles. Cuire à découvert à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ajouter les boulettes de viande; remuer doucement.