Casserole de Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes

Casserole de Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes
La casserole de salade de pommes de terre allemandes chaudes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 291 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la mayonnaise, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Casserole de Pommes De Terre Allemandes, Casserole de Pommes de Terre et Saucisses Allemandes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter les pommes de terre à ébullition dans une grande casserole d'eau salée. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter; transférer les pommes de terre dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter et saupoudrer sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Faire chauffer une poêle à feu moyen; cuire et remuer le céleri et l'oignon vert jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les légumes dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser le mélange sur les pommes de terre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 20 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé6
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