Casserole de Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes
La casserole de salade de pommes de terre allemandes chaudes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 291 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la mayonnaise, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Casserole de Pommes De Terre Allemandes, Casserole de Pommes de Terre et Saucisses Allemandes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter les pommes de terre à ébullition dans une grande casserole d'eau salée. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter; transférer les pommes de terre dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter et saupoudrer sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Faire chauffer une poêle à feu moyen; cuire et remuer le céleri et l'oignon vert jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer les légumes dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Vinaigre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Verser le mélange sur les pommes de terre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
10
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 20 à 35 minutes.
L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.