Sandwichs à la Dinde Poivrée
Les sandwichs à la dinde poivrés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange d'anneaux de poivre de banane doux, de fromage monterey jack, de pain multigrain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Scaloppini de Dinde Poivrée, Poitrine De Dinde Grillée Poivrée, et Filet de Dinde Aux Herbes Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain des deux côtés.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de moutarde sur chaque tranche de pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Disposer 2 onces de dinde sur chaque tranche de pain.
Placer uniformément les rondelles de poivre de banane sur la dinde; garnir les sandwichs de tranches de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.