Les boulettes de viande à la mexicaine pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 242 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Spaghettis et Boulettes de Viande à la mexicaine, Boulettes de Viande Mexicaines, et Boulettes de Viande Mexicaines.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché et le porc, les œufs, la chapelure, 1 cuillère à café de sel, du poivre, 2 gousses d'ail hachées et de l'eau à l'aide des mains. Former des boulettes de viande de 1 pouce et réserver sur un morceau de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Chapelure
Boeuf Haché
Boulette
Girofle
Poivrer
Eau
Oeuf
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Versez les tomates en dés dans le récipient d'un mélangeur avec les poivrons chipotle. Mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le reste de l'ail et du cumin et cuire quelques minutes pour libérer les arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
5
Versez le mélange de tomates et le bouillon de poulet. Assaisonner avec la cuillère à café restante de sel et bien mélanger. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant que vous faites dorer les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Boulette
Tomate
Sel
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajoutez des boulettes de viande, mais ne les encombrez pas. Faites-les frire en deux lots si nécessaire. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
8
Retirer de la poêle et placer dans la casserole de sauce à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Laisser mijoter les boulettes de viande dans la sauce pendant environ 30 minutes. Plus longtemps ne leur fera pas de mal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Pour les occasions spéciales, servir les boulettes de viande dans un plat à friction avec la sauce et garnir de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.