Boulettes de Viande à la Mexicaine

Boulettes de Viande à la Mexicaine
Les boulettes de viande à la mexicaine pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 242 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Spaghettis et Boulettes de Viande à la mexicaine, Boulettes de Viande Mexicaines, et Boulettes de Viande Mexicaines.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché et le porc, les œufs, la chapelure, 1 cuillère à café de sel, du poivre, 2 gousses d'ail hachées et de l'eau à l'aide des mains. Former des boulettes de viande de 1 pouce et réserver sur un morceau de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
EauEau
OeufOeuf
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez les tomates en dés dans le récipient d'un mélangeur avec les poivrons chipotle. Mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le reste de l'ail et du cumin et cuire quelques minutes pour libérer les arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
5
Versez le mélange de tomates et le bouillon de poulet. Assaisonner avec la cuillère à café restante de sel et bien mélanger. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant que vous faites dorer les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BouletteBoulette
TomateTomate
SelSel
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez des boulettes de viande, mais ne les encombrez pas. Faites-les frire en deux lots si nécessaire. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
8
Retirer de la poêle et placer dans la casserole de sauce à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Laisser mijoter les boulettes de viande dans la sauce pendant environ 30 minutes. Plus longtemps ne leur fera pas de mal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Pour les occasions spéciales, servir les boulettes de viande dans un plat à friction avec la sauce et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions40
Score de santé5
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