Boulettes de Viande Suédoises de Lena à la Sauce aux Airelles

Les Boulettes de viande suédoises de Lena à la Sauce aux Airelles font le tour du monde 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la farine, du pain, de la confiture de cassis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Suédoises Avec Sauce Aux Airelles ou Aux Canneberges, Boules de haricots suédois avec sauce aux airelles, et Mini boulettes de viande suédoises à la sauce aux canneberges.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Retirer l'oignon dans une assiette et laisser refroidir. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les viandes hachées, les jaunes d'œufs, la crème épaisse et l'oignon.
Ajouter le sel, le poivre et le piment de la Jamaïque. Pressez l'excès de lait du pain et ajoutez-le dans le bol.
Mélangez délicatement avec vos mains ou une cuillère en bois.
Avec un bol d'eau froide à côté, former des boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre. Trempez vos doigts dans de l'eau froide, de temps en temps, pour empêcher la viande de coller à vos mains.
Faites fondre le beurre restant dans la sauteuse et une fois la mousse retombée, ajoutez une couche de boulettes de viande. Ne surchargez pas la casserole. Secouez la poêle de temps en temps pour que les boulettes de viande restent rondes. Faire dorer toutes les boulettes de viande, par lots, en les retirant dans un grand plat allant au four une fois cuites.
Mettez le plat au four pendant environ 20 minutes, en faisant attention de ne pas trop les cuire.
Versez la majeure partie de la graisse de la poêle et remettez-la sur le feu.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et faites-le tourbillonner pour enrober la poêle.
Saupoudrer de farine et mélanger avec une cuillère en bois ou un fouet pour dissoudre la farine dans la graisse.
Versez le bouillon de poulet et remuez pour détacher les morceaux du fond de la casserole. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que le mélange commence à épaissir en une sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Baisser le feu et incorporer la crème et la confiture de cassis.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les boulettes de viande soient bien chauffées, 15 à 20 minutes.
Saupoudrer de persil haché.
Pour servir, versez quelques boulettes de viande dans chaque assiette avec une cuillerée de sauce et servez avec la confiture d'airelles sur le côté.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Tu pourrais essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des senteurs d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.