Boulettes de Viande Suédoises
Partie Boulettes de viande suédoises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 504 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du miel, du beurre de pomme Musselman's®, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie à grand bord de papier d'aluminium.
Placer une poêle à feu moyen et y faire fondre le beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les oignons râpés et faire revenir pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger la saucisse, le bœuf haché, le panko, 1/2 tasse de beurre de pomme, la crème sure, les œufs, le sel, le poivre et le piment de la jamaïque.
Ajouter l'oignon, une fois qu'il a refroidi. Mettez-y vos mains et mélangez bien, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément combinées.
Mesurez les boulettes de viande en portions d'une once.
Roulez des boules serrées et placez-les sur la plaque à pâtisserie, rapprochées les unes des autres, mais sans les toucher. Vous devriez avoir 40-45 boulettes de viande.
Cuire au four pendant 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste de 1/2 tasse de beurre de pomme, avec le bouillon de bœuf, le miel et 1-2 touches de poivre de Cayenne.
Après 15 minutes, retirez les boulettes de viande du four.
Verser la sauce sur le dessus, en veillant à couvrir chaque boulette de viande, et remettre au four pendant 5 à 7 minutes.
Une fois la cuisson terminée, secouez un peu la plaque à pâtisserie pour desserrer les boulettes de viande et servez tiède.