Boulettes de Viande Suédoises
La recette des boulettes de viande suédoises pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 30 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 104 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, un mélange de farce aux herbes maison dans la boîte, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande, le mélange de farce, le lait, l'œuf et 1/4 c. à thé. muscade juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée; former des boulettes de viande de 1 pouce.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant de temps en temps.
Retirer les boulettes de viande de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; couvrir les boulettes de viande pour les garder au chaud.
Ajouter la farine aux gouttes réservées dans la poêle; remuer jusqu'à homogénéité. Cuire 1 min. En remuant constamment pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle, incorporer le bouillon; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer la crème sure et le reste de la muscade. Remettre les boulettes de viande dans la poêle; laisser mijoter de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les boulettes de viande et la sauce soient chauffées, en remuant de temps en temps.
Servir le mélange de boulettes de viande sur le riz.