Boulettes de Viande Suédoises

Boulettes de Viande Suédoises
La recette des boulettes de viande suédoises pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 30 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 104 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, un mélange de farce aux herbes maison dans la boîte, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la viande, le mélange de farce, le lait, l'œuf et 1/4 c. à thé. muscade juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée; former des boulettes de viande de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BouletteBoulette
MuscadeMuscade
ViandeViande
LaitLait
OeufOeuf
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les boulettes de viande; cuire 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Retirer les boulettes de viande de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; couvrir les boulettes de viande pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la farine aux gouttes réservées dans la poêle; remuer jusqu'à homogénéité. Cuire 1 min. En remuant constamment pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle, incorporer le bouillon; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer la crème sure et le reste de la muscade. Remettre les boulettes de viande dans la poêle; laisser mijoter de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les boulettes de viande et la sauce soient chauffées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BouletteBoulette
MuscadeMuscade
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le mélange de boulettes de viande sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine