Boulettes de Viande Suédoises

Boulettes de Viande Suédoises
La recette des boulettes de viande suédoises pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 45 minutes. Une portion contient 441 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Un mélange de sucre, de crème, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure et 1/3 tasse de bouillon dans un petit bol. Réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupebeurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter l'oignon et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Essuyez la casserole et retournez àchaud moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer le bacon dans un bol avec l'oignon.(Réserve de graisse de bacon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Ajouter les 8 ingrédients suivants dans un bol avec le mélange d'oignons, en mélangeant avec vos mains pour mélanger. Pliez dans le fil d'ariane.mélange. À l'aide d'une mesure de 1 cuillère à soupe, rouler le mélange de viande en boules; transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec de la graisse de bacon dans une grande casserole lourde à feu moyen-doux. Travailler en 3 lots et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre entre les lots, faire dorer les boulettes de viande sur tous les côtés, environ 6 à 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Transférer les boulettes de viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
9
Égoutter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe depot.
10
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. forme de pâte. Incorporer 2 tasses de bouillon; porter à ébullition en fouettant souvent.Remettre les boulettes de viande dans la casserole. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites, 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer du feu, incorporer la crème sure au fouet et remuer pour enroberbilles de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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