Boulettes de Viande Suédoises à la Sauce aux Airelles

Boulettes de Viande Suédoises à la Sauce aux Airelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes scandinaves, alors essayez les Boulettes de viande suédoises à la sauce aux airelles. Une portion contient 541 calories, 24g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du porc haché, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande Suédoises À la Sauce aux Airelles ou aux Canneberges, Boules de haricots suédois avec sauce aux airelles, et Boulettes de Viande Suédoises à la Sauce aux Groseilles Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le lait; remuer à la fourchette et laisser reposer 5 minutes. Mettez 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle et laissez fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les échalotes, l'ail et le cumin; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Graines De CarviGraines De Carvi
Ail Goya®Ail Goya®
4
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 2 minutes.
5
Mettez le bœuf haché et le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter le mélange d'échalote suée, l'œuf, le persil et l'aneth; saler et poivrer. Pressez le lait de la chapelure trempée, ajoutez le pain au mélange de viande et mélangez bien à l'aide de vos mains. Pincez environ 1/2 tasse du mélange de viande et roulez-le dans vos mains humidifiées pour le façonner en boule de viande de la taille d'une boule de viande. Continuez à former les boulettes de viande et à les mettre sur un plateau; il devrait y avoir environ 20 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu modéré. Lorsque la mousse commence à s'estomper, ajoutez les boulettes de viande par lots afin de ne pas surcharger la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
9
Retirez les boulettes de viande dans un plateau recouvert d'essuie-tout au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
10
Jetez la majeure partie de la graisse de la poêle et remettez-la au feu.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter la cuillère à soupe de beurre restante et la faire tourner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Saupoudrer de farine et remuer avec une cuillère en bois pour dissoudre dans la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
13
Versez le bouillon de poulet et remuez avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux du fond de la casserole. Laisser mijoter et remuer jusqu'à ce que le liquide soit réduit et qu'une sauce commence à se former; assaisonner de sel et de poivre. Baisser le feu et incorporer la crème sure. Remettre les boulettes de viande dans la sauce et incorporer 1/4 tasse de confiture d'airelles jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les boulettes de viande soient chauffées, environ 15 à 20 minutes. Douchez avec du persil haché et transférez-le dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'airellesConfiture D'airelles
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Servez les boulettes de viande suédoises avec de la confiture d'airelles supplémentaires sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'airellesConfiture D'airelles
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine