Boulettes de Viande Suédoises à L'Aneth

Boulettes de Viande Suédoises à L'Aneth
Les boulettes de viande suédoises à l'aneth sont un hor d'œuvre scandinave. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 299 calories par jour, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de porc haché, de lait, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes De Viande Suédoises, et Boulettes De Viande Suédoises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait,la chapelure et les assaisonnements; réserver. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Ajouter le bœuf et le porc haché; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Préchauffer le four à 350°. Façonner le mélange de viande en 1 1/4 po. à 1 1/2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Retirer du four et placer dans 3 pintes. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole; incorporer la farine pour former une pâte lisse. Incorporer graduellement le bouillon; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; incorporer la crème, l'aneth, le sel et le poivre. Si une sauce plus épaisse est souhaitée, poursuivre la cuisson 10-15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Verser la sauce sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé et bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Garnir d'aneth frais si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Prosecco. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine