Boulettes de Viande Suédoises à L'Aneth
Les boulettes de viande suédoises à l'aneth sont un hor d'œuvre scandinave. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 299 calories par jour, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de porc haché, de lait, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes De Viande Suédoises, et Boulettes De Viande Suédoises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait,la chapelure et les assaisonnements; réserver. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter au mélange d'œufs.
Ajouter le bœuf et le porc haché; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 350°. Façonner le mélange de viande en 1 1/4 po. à 1 1/2 po. balle.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Retirer du four et placer dans 3 pintes. plat allant au four.
Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole; incorporer la farine pour former une pâte lisse. Incorporer graduellement le bouillon; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; incorporer la crème, l'aneth, le sel et le poivre. Si une sauce plus épaisse est souhaitée, poursuivre la cuisson 10-15 minutes, en remuant de temps en temps.
Verser la sauce sur les boulettes de viande.
Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé et bouillonne.
Garnir d'aneth frais si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Prosecco. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
![Viva Diva Prosecco au Muscat]()
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.