Boulettes de Viande Spaghetti et Sauce Tomate-Basilic

Les boulettes de viande Spaghetti et la sauce Tomate-basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1089 calories, 63g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la surlonge moulue, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Saucisse Rapides avec sauce Tomate et Basilic, Spaghettis et Petits Pois Crus Sucrés, Spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate, et Spaghettis Sains et Boulettes de Viande à la Sauce Tomate.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 425 degrés F.
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne à feu vif, de l'eau salée et cuire les pâtes al dente 7 minutes environ, égoutter et refroidir rapidement sur une plaque à pâtisserie.
Pendant que les pâtes cuisent, faites griller les pignons de pin. Préparez un pesto d'herbes épaisses en plaçant les herbes, le fromage, l'ail et les noix dans un robot culinaire avec du sel et du poivre. Allumez le processeur et versez environ 1/3 tasse d'huile d'olive - rendez le pesto très épais.
Placez la viande dans un bol. Assaisonner la viande de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes cuites, l'œuf, la chapelure et la moitié du pesto à la viande.
Mélanger pour former 16 boules et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Laissez les spaghettis sortir des boulettes de viande comme des piquants de porc-épic. Enrober les boules d'un peu d'huile d'olive et les faire rôtir de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées.
Retirer du four et déposer sur un plateau de service.
Pendant que les rôtis de viande chauffent un filet sain d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les carottes, saler et poivrer et faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon, ajouter les tomates et écraser avec le dos d'une cuillère en bois. Cuire encore 5 minutes, puis incorporer le reste du pesto et transférer dans un bol de service ou 4 ramequins individuels pour les tremper.