Boulettes de Viande Sans Gluten Aigre-Douce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande sans gluten Aigres-douces. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,09 per par portion. Une portion contient 637 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de bœuf haché, de céréales de lin, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Go Dairy Free compte 84 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Aigre-Douce (Sans Grains, Paléo), Poulet Aigre-Doux Mijoteuse Sans Gluten, et Salade de Chou Aigre-Douce aux Agrumes: Côté Sans Gluten avec Un Punch.
Instructions
Préchauffer le four à 375° dans une casserole à feu moyen, mélanger tous les ingrédients et remuer.Porter la sauce à ébullition et chauffer à feu doux pour laisser mijoter la sauce.Moudre du riz Croustillant à la vie ou des céréales de lin. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Former des boules et les placer sur une plaque de cuisson.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes de chaque côté.Une fois terminé, éponger l'excès de graisse et ajouter les boulettes de viande à la sauce.Laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes, en remuant périodiquement.