Boulettes de Viande Mexicaines Cuites Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande mexicaines cuites au four. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du mandrin moulu, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Bœuf Cuites Au Four, Cocotte De Quinoa Mexicain Au Four, et Boulettes de Poulet Mexicaines Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer à 246°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger la viande, l'œuf, la pâte de tomate, la chapelure, 2 gousses d'ail, la coriandre, la poudre de piment et 1 c. à thé. saler; mélanger avec les mains pour bien mélanger. Former des boulettes de viande de 1 1/2 pouce et les déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 17 à 20 minutes, en retournant une ou deux fois.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter le reste de la gousse d'ail et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 minute.
Ajouter le piment et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter les tomates, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les boulettes de viande chaudes dans une casserole, remuer doucement pour enrober et servir immédiatement.