Les boulettes de viande Maigres Avec sauce pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 418 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, des gousses d'ail, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Poulet Thaï Maigres à la Sauce aux Arachides, Spaghettis Maigres et Boulettes de viande {Paleo}, et Sphagetti Maigre et Boulettes de viande {Paleo} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la sauce, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et les poivrons et cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter la tomate mûre et les 7 autres ingrédients de la sauce (à travers du poivre écrasé); remuer. Porter à ébullition; réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
6
Pour les boulettes de viande, mélanger les viandes, les blancs d'œufs, la chapelure, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (Ne pas trop travailler.) À l'aide des mains légèrement mouillées, former des boulettes de viande de 1 once (de la taille d'une noix) et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller à 4 pouces de la flamme, en tournant, 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Répartir les pâtes cuites, la sauce et les boulettes de viande dans 6 bols.