Boulettes de Viande Kibbeh avec Sauce au Yogourt Épicé
Cette recette fait 10 portions avec 189 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des échalotes, du cumin moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Kibbeh avec Sauce au Yogourt Épicé, Boulettes de Viande Grillées avec Sauce au Yogourt aux Épices Indiennes, et Boulettes de Viande Épicées Turques avec Sauce au Yogourt à la Grenade.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; refroidir.
Mélanger le boulgour et 2 tasses d'eau dans un bol moyen.
Laisser reposer 30 minutes; égoutter le boulgour à travers un tamis fin, en pressant l'excès de liquide.
Mélanger le boulgour, l'agneau et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 30 minutes. Former le mélange d'agneau en 20 boulettes de viande en forme de football (2 1/2 po).
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande dans la poêle; cuire 12 minutes, en les faisant dorer de tous les côtés.