Boulettes de Viande Hawaïennes Luau

Les boulettes de viande hawaïennes Luau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 579 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cheeseburger Hawaïen Luau, Sandwich Luau avec Pain Hawaïen, et Boulettes de Viande Hawaïennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande. Formez le mélange de 2 cuillères à soupe en boules.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le bouillon, la cassonade, le vinaigre, la sauce soja, 1 cuillère à café de racine d'épice et 1 gousse d'ail.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la sauce frémissante; bien mélanger.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poivrons dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter l'ananas; cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'ananas commence à cuire sur les bords.
Ajouter le poivron, l'ananas et les boulettes de viande à la sauce dans une casserole. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les boulettes de viande soient enrobées de sauce et que le mélange soit bien chauffé.
Servir les boulettes de viande, la sauce et les légumes sur du riz cuit, ou servir avec des cure-dents.