Boulettes de Viande Grecques

Boulettes de Viande Grecques
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire des boulettes de viande grecques à la maison. Cette recette sert 20 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Cette recette est appréciée par 193 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, d'ail, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que "Boulettes de Viande" d'Aubergines Grecques à la Sauce Tomate Grecque, Boulettes de Viande Grecques, et Boulettes de Viande Grecques.

Instructions

1
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen et ajouter l'huile, l'ail émincé, le piment et l'échalote, et cuire 1 minute, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PimentPiment
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préparer le mélange de boulettes de viande: Pendant ce temps, émietter l'agneau dans un grand bol. Répartir uniformément le porc salé (ou le bacon), le zeste d'orange et la menthe sur l'agneau et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Porc SaléPorc Salé
BouletteBoulette
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AgneauAgneau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le mélange d'ail refroidi sur l'agneau. Mélanger doucement jusqu'à ce que tout soit combiné
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
1
Transférer dans une assiette ou un plat en feuille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Chauffer une grande casserole en fonte à feu moyen à moyen élevé. Travailler par lots si nécessaire pour éviter l'encombrement, cuire les boulettes de viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Servir chaud avec des cure-dents ou des brochettes avec du yogourt grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine