Boulettes de Viande Fourrées au Gorgonzola, Sauce Tomate Crémeuse à la Baie et à l'Oignon

Boulettes de Viande Fourrées au Gorgonzola, Sauce Tomate Crémeuse à la Baie et à l'Oignon
Boulettes de viande Fourrées au Gorgonzola, Sauce Crémeuse à la Tomate à la Baie et à l'Oignon pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 1047 calories, 71g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez de l'ail, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Essayer Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Boulettes de Viande avec Sauce aux Champignons à l'Oignon Caramélisé, et Boulettes de Viande à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer la viande dans un bol à mélanger et assaisonner de sel, de poivre, ajouter l'ail, les œufs, le fromage, la chapelure et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Mélanger la viande, rouler en 8 grosses boules et disposer dans un plat allant au four. Enrober les boules de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. À l'aide de l'extrémité d'une cuillère en bois, faites une indentation à mi-chemin dans chaque boule et remplissez la cavité avec du Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
GorgonzolaGorgonzola
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et de beurre dans une casserole à feu moyen, ajouter le laurier et les oignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates et chauffer, incorporer la crème, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pour épaissir légèrement 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Verser la sauce dans des bols peu profonds et garnir de grosses boulettes de viande farcies et de pommes de terre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé49
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