Boulettes de Viande Fourrées au Gorgonzola, Sauce Tomate Crémeuse à la Baie et à l'Oignon

Boulettes de Viande Fourrées au Gorgonzola, Sauce Tomate Crémeuse à la Baie et à l'Oignon
Boulettes de viande Fourrées au Gorgonzola, Sauce Crémeuse à la Tomate à la Baie et à l'Oignon pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 1047 calories, 71g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez de l'ail, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Essayer Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Boulettes de Viande avec Sauce aux Champignons à l'Oignon Caramélisé, et Boulettes de Viande à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Placer la viande dans un bol à mélanger et assaisonner de sel, de poivre, ajouter l'ail, les œufs, le fromage, la chapelure et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la viande, rouler en 8 grosses boules et disposer dans un plat allant au four. Enrober les boules de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. À l'aide de l'extrémité d'une cuillère en bois, faites une indentation à mi-chemin dans chaque boule et remplissez la cavité avec du Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
GorgonzolaGorgonzola
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
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4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et de beurre dans une casserole à feu moyen, ajouter le laurier et les oignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates et chauffer, incorporer la crème, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pour épaissir légèrement 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
7
Verser la sauce dans des bols peu profonds et garnir de grosses boulettes de viande farcies et de pommes de terre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé49
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