Boulettes de Viande Fourrées au Gorgonzola, Sauce Tomate Crémeuse à la Baie et à l'Oignon
Boulettes de viande Fourrées au Gorgonzola, Sauce Crémeuse à la Tomate à la Baie et à l'Oignon pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 1047 calories, 71g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez de l'ail, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Essayer Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Boulettes de Viande avec Sauce aux Champignons à l'Oignon Caramélisé, et Boulettes de Viande à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placer la viande dans un bol à mélanger et assaisonner de sel, de poivre, ajouter l'ail, les œufs, le fromage, la chapelure et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la viande, rouler en 8 grosses boules et disposer dans un plat allant au four. Enrober les boules de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. À l'aide de l'extrémité d'une cuillère en bois, faites une indentation à mi-chemin dans chaque boule et remplissez la cavité avec du Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Gorgonzola
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et de beurre dans une casserole à feu moyen, ajouter le laurier et les oignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates et chauffer, incorporer la crème, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pour épaissir légèrement 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
7
Verser la sauce dans des bols peu profonds et garnir de grosses boulettes de viande farcies et de pommes de terre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie