Boulettes de Viande Florentines

Les boulettes de viande florentines pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,49 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, de l'origan, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est excellent. Essayer Macaroni au Fromage à la Florentine et Boulettes de Saucisses au Poulet Rôti, Oeuf Florentin, et Pâtes Florentines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Forme en 32 boules.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 24-28 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Égoutter sur du papier absorbant.
Conservez la moitié des boulettes de viande pour le Stroganoff italien (recette également dans le Chercheur de recettes) ou économisez pour une autre utilisation. Dans une grande casserole, chauffer la sauce à spaghetti; ajouter le reste des boulettes de viande.
Servir avec des spaghettis.