Boulettes de viande Dr. Pepper® de Lyndsie

Les boulettes de viande Dr. Pepper® de Lyndsie ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 234 calories. Un mélange de poivre moulu, de poudre d'ail, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Boulettes de viande Dr. Pepper® de Lyndsie, Boulettes de Viande avec Sauce au Poivre, et Boulettes de viande de porc à la sauce au poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placez la dinde, l'œuf, la chapelure, le mélange de vinaigrette ranch et 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire dans un bol à mélanger avec 3 cuillères à soupe d'oignon émincé et 3 cuillères à soupe de poivron émincé. Mettez le reste de l'oignon et du poivron de côté. Formez le mélange de dinde en boulettes de viande de 2 pouces et placez-le dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 15 minutes. Pendant la cuisson des boulettes de viande, remuez le reste de l'oignon et du poivron dans un bol avec le Dr. Pepper®, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, le ketchup, les tomates en dés, le sel, le poivre noir et la poudre d'ail. Une fois les boulettes de viande cuites pendant 15 minutes, retirez-les du four et versez la sauce sur le dessus. Couvrir le plat de papier d'aluminium et remettre au four.
Cuire au four pendant 30 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes de plus.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.