Boulettes de Viande de Porc à la Sauce au Vin Blanc

Les boulettes de Viande de Porc en Sauce au Vin Blanc nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 711 calories, 35g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de fromage parmigiano-reggiano, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Boulettes de Viande de Porc au Pastan à la Sauce au Vin de Tomate, Côtelette de Porc Sauce au Vin Blanc, et Côtelette De Porc Sauce Au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, l'œuf, le Parmigiano-Reggiano, la poudre d'oignon, l'estragon et le sel jusqu'à ce que tout soit bien incorporé; former des boulettes de viande de la taille d'une cuillère à soupe.
Répartir la chapelure dans un plat peu profond; rouler les boulettes de viande dans la chapelure pour enrober.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les boulettes de viande dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 3 à 5 minutes.
Ajouter un demi-verre de vin blanc à la fois; cuire à feu doux jusqu'à ce que le vin soit réduit à une belle sauce épaisse, environ 15 minutes.