Boulettes de Viande de Porc à l'Ail et au Piment de la Jamaïque

Boulettes de Viande de Porc à l'Ail et au Piment de la Jamaïque
Les boulettes de viande de porc à l'ail et au piment de la jamaïque pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,96 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de persil, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Finlandaises au Piment de la Jamaïque, Crème Sure et Airelles, Boulettes de porc rôties aux champignons à l'ail, et Boulettes de Viande de Porc Asiatique avec Sauce à l'Ail de Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les boulettes de viande, mélanger les courgettes et 1/2 cuillère à café de sel dans une passoire; laisser reposer 30 minutes. Pressez l'humidité des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Mélanger les courgettes, 1/2 cuillère à café de sel, la chapelure sèche et les 8 ingrédients suivants (chapelure sèche à travers 2 gousses d'ail). Façonner le mélange de porc en boulettes de viande de 24 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BouletteBoulette
CourgetteCourgette
PorcPorc
SelSel
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les boulettes de viande; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant pour les faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
5
Bien égoutter.
6
Pour préparer la sauce, égoutter 1 boîte de tomates; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Chauffer une casserole moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon et la carotte; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
9
Ajouter le poivron rouge et 2 gousses d'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les tomates égouttées, les tomates non égouttées, le vin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
SelSel
VinVin
10
Placer la moitié du mélange de tomates dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Placer le mélange de tomates purées dans un grand bol. Répétez la procédure avec le mélange de tomates restant. Remettre le mélange de tomates purées dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
12
Ajouter les boulettes de viande et 1 cuillère à soupe d'origan dans la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte hachéecarotte hachée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge concassépoivron rouge concassé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèche ordinairechapelure sèche ordinaire1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais finement hachépersil frais finement haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu567Noix de toute sorte (hachées)porc haché maigreporc haché maigre11 livre de courgettes,zeste de citron râpézeste de citron râpé3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais finement hachéorigan frais finement haché907Noix de toute sorte (hachées)tomates prunestomates prunes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,sel, divisésel, divisé227Noix de toute sorte (hachées)tasses de courgettes râpées (environtasses de courgettes râpées (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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