Boulettes de Viande de Porc
Boulettes de viande de porc prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 20 portions avec 100 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, des flocons de piment, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très économique. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si génial score spoonacular de 25%. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande de Porc, Boulettes de Viande de Porc, et Boulettes de Viande de Porc.
Instructions
Mettez la viande dans un grand bol et ajoutez la chapelure, le parmesan et la crème sure et mélangez avec vos mains.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf l'huile végétale, et bien mélanger.
Rouler en environ 20 boules d'environ 2 pouces de diamètre.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, éteignez le feu (pour éviter les éclaboussures).
Ajoutez les boulettes de viande en une seule couche et écartez-les un peu pour qu'elles aient une chance de "dorer" au lieu de cuire à la vapeur.
Remettez la poêle sur feu vif et faites dorer les boulettes de viande en les retournant pour qu'elles brunissent tout autour. Traitez-les comme des hamburgers et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 3 à 5 minutes. Touchez-les pour vous assurer qu'ils sont encore tendres au centre.
Ajoutez les boulettes de viande à la sauce tomate chaude et laissez-les légèrement bouillonner et laisser mijoter à feu très doux pendant quelques minutes. Éteignez le feu et laissez le mélange "reposer" pendant quelques minutes supplémentaires avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le nectar Graham Beck Bliss avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Nectar de Bonheur Graham Beck]()
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel au beurre, de miel et de praliné, ce délicieux pétillant stimulera vos sens les plus doux.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir